Question
Aggiornato il
24 nov 2021
- Francese (Francia)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Coreano
Domande Coreano
Che cosa significa 왜. 내가 피만 보면 미쳐서? 배에 필요한 일이었다. 살려뒀으면 일이 귀찮아졌을거야.
Why? If I see blood I'll go crazy? It was something the ship needed. If I had kept him alive, this affair would have become a chore. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
- Francese (Francia)
A : 해군을 죽이는 건 위험한 일입니다. 게다가... 캡틴은 피를 보면 안 되지 않습니까.
Killing a navy is a dangerous thing.Moreover... If captains see blood ,isn't that bad?
B: 왜. 내가 피만 보면 미쳐서? 배에 필요한 일이었다. 살려뒀으면 일이 귀찮아졌을거야.
Why? If I see blood I'll go crazy? It was something the ship needed. If I had kept him alive, this affair would have become a chore.
A: 흥분해서 날뛰신 것 치고는, 그 여랑을 죽이지 않은 게 용하네요.그 여랑은 그자와 놀랄만큼 닮았으니 말이죠.
It's a good thing you didn't kill the prostitute even though you were so excited and violent.
Because that prostitute bears an uncanny resemblance with him.
- Coreano
It's dangerous to kill the navy. Besides... Captain shouldn't see blood, should he?
Why do I think so?Because I'm crazy whenever I see blood?It was necessary for the ship. If I had left it alive, things would have been annoying.
It's great that you didn't kill the yeorang, considering that you were excited.Because the yeorang looks surprisingly similar to him.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Coreano
@ureshiiworld 한글타자 ,영문타자, 일문타자 모두 익숙하기 다루시나요?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Coreano
난 영문도 느린데...ㅋㅋㅋ 열심히 연습해야겠네요 😅
부럽~
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Coreano
하나만 물어봐도 되요?
영어 표현중에서 " 뱃속에서 나비가 날아다닌다" 라는 말이 성적흥분과 관계있는 표현인가요?
A butterfly is flying in my belly
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Coreano
@ureshiiworld 그러면 성적흥분상태와는 관련이 없는건가요?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
@jeje48 아니에요
nervous과 같아요!
A: 섹스는 네 최촌죠?
B: 그럼용. 그러니까 긴장한다고!
그 뜻도 있는데 긴장하다/되다는 뜻이에요. 성적흥분과 달라요
- Coreano
아하~~이제 이해 됩니다..😁
상대방의 단순한 성적흥분보다 내 기분이 더 좋은거내요.ㅋㅋ
땡큐~^^
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?