Question
Aggiornato il
25 nov 2021
- Persiano
-
Spagnolo (Spagna)
-
Azerbaigiano
-
Turco
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra innovate e initiate ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
Innovate means renewing something in particular, and initiate means to make up something entirely new.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
@SoyMaryam no problem mate, my pleasure
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
Innovation ابتکار
Initiation افتتاح/آغاز
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Persiano