Question
Aggiornato il
25 nov 2021
- Giapponese
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Cinese tradizionale (Taiwan)
Che cosa significa 他理都不理就走了 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
- Cinese tradizionale (Taiwan)
他完全不理人就走了。他完全不反應的走了。
理都不理的理都,偏向於強調對方"不理"這件事情。
其實跟他完全不理人的意思上差不多。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
"He left without acknowledging me." or 'He left without saying anything.' 理 here has the meaning of 'care about anything or anyone'.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?