Question
Aggiornato il
26 nov 2021
- Spagnolo (Spagna)
-
Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Italiano
Qual è la differenza tra se possibile e se è possibile ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Ciao. Non c'è differenza di significato. Nella frase "se possibile" il verbo essere è sottinteso.
Nelle frasi subordinate si usa "se è possibile"
- Vorrei sapere se è possibile prenotare due posti in prima fila
- Controlla se è possibile cambiare la password
"Se possibile" si usa frequentemente negli incisi.
- Cerca, se possibile, di chiamarmi prima delle 15
- Mi servirebbe una matita e, se possibile, anche una gomma
Ma la sostanza del significato è la stessa
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)