Question
Aggiornato il
27 nov 2021
- Giapponese
-
Coreano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa BB 29 AUG 2021 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
I believe this means best before August 29, 2021.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
Kleine Erfolge werden oft unterschätzt, obwohl sie die Grundlage für Fortschritt, Motivation und Selbstvertrauen sind. Niemand erreicht auf einmal große Höhen, es ist das Ergebnis vieler Schritte, die Widerstandskraft und Charakter entwickeln. Dieser Artikel beschreibt die Arten von Online-Casino-Kunden, Tipps zum Umgang mit Verlusten und Gewinnen und wie Sie sich vor Spielsucht schützen können https://finanzkun.de/artikel/wie-das-feiern-kle...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?