Question
Aggiornato il
29 nov 2021
- Tedesco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Russo
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa ver la vida de color de rosa? Por favor con un contexto en el que se pueda usar esta frase ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
It means that you are an optimistic person. You always see the good side of everything.
María siempre tiene una sonrisa en la cara. Ve la vida de color de rosa.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Significa que es una persona muy optimista. "Desde que se mudó a Canadá con su mujer, Juan ve la vida de color de rosa".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?