Question
Aggiornato il
18 mar 2017
- Russo
-
Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con mate .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
Animals have to mate to reproduce
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
@gllgsjennifer Thank you , but in my translator , "mate" means something like Co-worker or friend. Does it have two meanings?
- Polacco
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Yes, it does have two meanings. As for the second one, it can be a simple "What's up, mate?" or "How are you today, mate?"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo