Question
Aggiornato il
2 dic 2021
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
-
Arabo
-
Tedesco
-
Rumeno
Domande Italiano
Che cosa significa Cimentarsi ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
cimentarsi means to try, to experiment new things.
example: Marco vuole provare a cimentarsi nel calcio.
Hope that was helpful
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Ciao!
"Cimentarsi" significa "mettersi alla prova", soprattutto quando questa implica difficoltà o rischio (potresti tradurlo con "aventurarse" in spagnolo).
- Si è cimentato in un'impresa impossibile
A volte si usa anche nell'ambito sportivo. Significa sempre "mettersi al prova", ma più nel senso di "competere, gareggiare" ("competir")
- Mi sono cimentato con un avversario fortissimo
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?