Question
Aggiornato il
18 mar 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
-
Francese (Canada)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con in weekends .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Vietnamita Quasi esperto
There's a party this weekend. Do you wanna come?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
i am going to a movie this weekend (future tense)
Last weekend i had dinner with my friend (past tense)
I slept late today because it is the weekend (present tense)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?