Question
Aggiornato il
3 dic 2021
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Portoghese (Brasile)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra lasagna e lasagne ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
In English, I've only seen "lasagna"
I'd understand them both to mean the same thing though
Edit: I live in the U.S.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
“Lasagna” in American English.
“Lasagne” in British English.
(And in Italian, lasagna is singular and lasagne is plural.)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)