Question
Aggiornato il
4 dic 2021
- Turco
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Coreano
Domande Coreano
Qual è la differenza tra 듣다 e 들리다 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
The difference is the point, whether the contains object or not.
나는 소리를 듣는다
말하는 소리가 들리다
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
듣다 : to hear -> active verb
들리다 : to be heard -> passive verb
Ex : 음악 듣는것을 좋아해 (듣다) -> I like to listen to music
Ex : 발소리가 들려 (들리다) -> meaning I hear footsteps but the literal translation is footsteps are heard
Questa risposta ti è stata d'aiuto?