Question
Aggiornato il
5 dic 2021
- Coreano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
-
Francese (Francia)
Domande Italiano
Qual è la differenza tra sono jihun e io sono jihun ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
Nessuna nel primo caso io è sotto inteso
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
The meaning is the same.
In the first phrase "io" is just omitted. Given that in Italian verbs are conjugated it can be left out without changes to the original meaning
Questa risposta ti è stata d'aiuto?