Question
Aggiornato il
14 dic 2021
- Persiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Russo
Domande Tedesco
Che cosa significa "Es ist ein lauter Bond geworden", so ein britischer Filmkritiker, "eine ununterbrochene
Kette von Motorboot-, Flugzeug- und Auto-Zusammenstößen."
what does laut mean here? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
@smnajafi
laut [adjective] = loud, noisy
a lot of crashes -> a lot of noise
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?