Question
Aggiornato il
18 dic 2021
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Osaka people like roast cuttlefish in pancakes, while Tokyo people like it as is. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"as is" means "without changes" .. In our case it means without being roasted
So
Osaka people like roast cuttlefish in pancakes, while Tokyo people like it unroasted
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese