Question
Aggiornato il
19 mar 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra Furthermore e Beside that ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
futhermore means to indicate more information
besides means opposite
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
furthermore means you will add more information to your point.
besides that means that you are continuing to say information, but it is not directly related to the previous point you made.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?