Question
Aggiornato il
28 ott 2015
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Francese (Francia)
Domande Francese (Francia)
Qual è la differenza tra Nous pouvons y va à pied e Nous pouvons y aller à pied ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
"Nous pouvons y aller à pied" est correcte.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Merci toyadelavega, mais pouvez-vous m'expliquer pourquoi "va" est incorrect s'il vous plait?
- Francese (Francia)
J'ai peur de mal l'expliquer je laisse donc ce soin à une autre personne ;)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
D'accord :P, mais vous dites "on y va" au lieu de "on y aller"?
- Francese (Francia)
on y va : va is the verb, it must conjugate
nous pouvons y aller : the verb is pouvoir aller is the complément : nous pouvons quoi ? nous pouvons aller/coudre/manger : the complément mus be in the infinitive form
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
Sujet + verbe conjugué + verbe infinitif
Ou
Sujet + verbe conjugué
Je vais
Je vais aller
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
"nous pouvons y aller à pied" correct
and "nous pouvons y va à pied" not correct
Questa risposta ti è stata d'aiuto?