Question
Aggiornato il
22 dic 2021
- Francese (Francia)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa decorous ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
if you're talkimg about someonw, it means polite and restrained
If you're talking about a place or a object, it means of good taste
Questa risposta ti è stata d'aiuto?