Question
Aggiornato il
25 dic 2021
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra Happiest e The happiest ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano
By themselves, the first is an adjective and the second one is a noun.
You can say "I am the happiest person alive," which would be an adjective
Or you could say "I'm the happiest," which would be a noun
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano