Question
Aggiornato il
31 dic 2021
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
- Arabo Quasi esperto
-
Arabo
-
Spagnolo (Messico)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Arabo
Che cosa significa متراكي 🇸🇦 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
- Arabo Quasi esperto
إذا مرني طيفه وأنا بالمجلس المليان
أفكر فيه وأترك هيكل الجسم متراكي
What does this mean? And what meanings does متراكي have in the context of a normal conversation?
- Arabo
متراكي = مرتكز على
إذا تذكرته وأنا بين الناس أفكر فيه ويبقى جسدي بين الناس جالسا بلا حراك مرتكزا على الجدار أو أي شيء أخر لأن عقلي عنده
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
- Arabo Quasi esperto
- Arabo
@aramirez_
لا الهيكل هو شكل الجسم
لكن هو يقول أن جسده متراكي أي مستند على شيء هذا الشيء يمكن أن يكون جدارا وأثاثا
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
- Arabo Quasi esperto