Question
Aggiornato il
2 gen 2022
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa You are impossible. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
That means " You are difficult person to deal with"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Canada) Quasi esperto
- Giapponese
Utente eliminato
It can also be said in an affectionate meaning you are difficult but I still accept you.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
that's not really " you're impossible to deal with " Because i don't think it's natural so
" You're difficult to deal with "
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
Utente eliminato