Question
Aggiornato il
10 gen 2022
- Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra They led us into the courtroom e They led us to the courtroom ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese semplificato (Mandarino)
They led us into the courtroom: Nos llevaron a la sala del tribunal, (y entramos con ellos.)
They led us to the courtroom: Nos llevaron a la sala del tribunal, (y nos dejaron en la puerta.)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
They could mean the same thing or “into” could mean inside the courtroom and “to” could mean outside the courtroom
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese semplificato (Mandarino)
@LTer Yes, both are grammatically correct.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@ErnestoZh can I use both when we are coming inside a room or " to " when we are left outside ?
Utente esperto
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese semplificato (Mandarino)
@LTer When you are going inside the room, it's more accurate to use "into"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?