Question
Aggiornato il
13 gen 2022
- Arabo
-
Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Italiano
Scusate se la domanda non è appropriata,
Potresti darmi gli usi del verbo fottere ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Fottere con qualcuno: avere rapporti sessuali con qualcuno
Fottere qualcuno: ingannare o imbrogliare una persona
Può anche significare “rubare” (esempio: Mi hanno fottuto l’orologio) oppure “procurare un danno a se stessi” (esempio: Facendo questa cosa, mi sono fottuto da solo) oppure può significare “fregarsene, non curarsi di qualcosa o di qualcuno” (esempio: Me ne fotto di quello che dici)
Come puoi vedere, ha parecchi significati 😂
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo