Question
Aggiornato il
14 gen 2022
- Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra exclusion e alienation ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
Officially, “alienation” means being defined as a foreigner formally or legally. In most cases, you could say “exclusion” instead of “alienation”, but exclusion has broader/additional meaning, such as simply being left out, omitted. “I bought all the things on the list, with the exclusion of apples which had sold out”
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese