Question
Aggiornato il
15 gen 2022
- Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa Perché è necessario mettere "non" davanti "imparerete" nella frase sotto, è un rafforzamento del negativo forse? :
...finché non diventerete cristiani maturi e non imparerete a distinguere il vero dal falso... ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
finché non = until (= up to a point in time);
finché = as long as.
Il “non” di “finché non” non è tanto un rafforzativo quanto parte integrante della formula grammaticale (in italiano vuole il verbo al negativo, in inglese no).
It’s just a grammar rule… sometimes we use negation in a different way, it depends on the grammar.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Perché "finché non" significa "until", "finché" da solo significa "as long as". Il "non" in questo caso non ha un vera funzione di negazione
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Grazie Gino!
Capisco bene "finché e finché non"
La domanda è', perché c'è un "non" davanti "imparerete"?
Guarda per favore la frase con il traduzione inglese:
...finché non diventerete cristiani maturi e non imparerete a distinguere il vero dal falso.
...until you become mature Christians and learn to distinguish true from false.
Grazie di nuovo,
- Inglese (Stati Uniti)
@Anasdav
Grazie Anasdav!
Capisco bene "finché e finché non"
La domanda è', perché c'è un "non" davanti "imparerete"?
Guarda per favore la frase con il traduzione inglese:
...finché non diventerete cristiani maturi e non imparerete a distinguere il vero dal falso.
...until you become mature Christians and learn to distinguish true from false.
Grazie di nuovo,
Sal
- Italiano
Perché "imparerete" è sempre retto da "finché". "Finché" nega TUTTI i verbi che regge quando è nel significato di "until"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@salitaliano non ho molto da aggiungere a quanto già indicato da @Anasdav :
c’è “non” prima di “imparerete” perché “finché non” comporta ripetere “non” per tutti i verbi a cui si riferisce.
Es. Finché non prendi la metro a Roma in estate, non vai ai saldi alla Rinascente dì Milano, non provi ad aprire Partita Iva e non ti sposi non potrai mai capire cosa sia l’inferno!
La struttura è finché non… non… non… etc.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Grazie mille Gino e Ansadev!
Non ho saputo questo, ma adesso capisco molto bene. Perfettamente chiaro, gli ringrazio entrambi per il suo aiuto!
- Italiano
@salitaliano nessun problema.
Un’ultima correzione:
“Questo non lo sapevo, ma adesso ho capito (bene). È tutto perfettamente chiaro. Ringrazio entrambi per il vostro aiuto!”
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@Gino_Vantuno
Grazie mille Gino!
Apprezzo molto il suo aiuto!
Grazie mille Gino!
Apprezzo molto il suo aiuto!