Question
Aggiornato il
22 mar 2017
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa inform on ?
do two ’inform on' here mean the same? how to understand them?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
- Indonesiano
it is a phrasal verb meaning to inform about something
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino Quasi esperto
In this context, it means to give information on. Inform is a shortened version of information.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?