Question
Aggiornato il
18 gen 2022
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Turco Quasi esperto
-
Spagnolo (Spagna)
-
Francese (Francia)
-
Persiano
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa escasísima ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
> escaso + sufijo (-ísimo, -ísima ) Superlativo.
Significa muy muy escaso, que hay muy poco.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@Kaixin66 Its an adjetive in a superlative form.
The root adjetive: Escaso.
Significa que hay muy poco.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?