Question
Aggiornato il
19 gen 2022
- Giapponese
-
Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Italiano
「彼女のレッスンはとても創造的であり、さらに意見を出し合いながら進めることができるので、それはいつも新しい体験であふれています。」
Queste espressioni sono naturali?
"Le sue lezioni sono molto creative, inoltre possiamo fare avanzarle esprimendoci l'opinioni tra noi, quindi sono sempre piena di nuove esperienze."
"Le sue lezioni sono così creative, inoltre sempre piena di nuove esperienze, perché possiamo fare avanzarle esprimendoci l'opinioni tra noi."
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Le sue lezioni sono molto creative e inoltre possiamo passarle scambiandoci olinioni tra di noi. Ciò mi fa sempre vivere nuove esperienze.
Le sue lezioni sono molto creative, inoltre vivo sempre nuove esperienze perché possiamo passarle discutendo tra di noi.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano
それは「Le sue lezioni sono molto creative, inoltre si può andare avanti mentre ci scambiamo opinioni, il che mi riempie sempre di nuove esperienze」か 「Le sue lezioni sono molto creative, inoltre possiamo andare avanti (con il programma) scambiandoci opinioni, il che mi porta sempre ad essere piena/o di nuove esperienze」という意味です。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese