Question
Aggiornato il
22 gen 2022
- Tedesco
-
Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Coreano
Qual è la differenza tra 정감 e 감정 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
정감이 similar meaning of like
감정은 happens sad mad etc.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
in dictionary, 감정 means emotion and 정감 means affection
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
- Coreano
보통 애정은 love의 의미로 쓰이고 정감은 friendly or warm feeling?
문학에서 정감은 감정 혹은 분위기라는 뜻으로 쓰이는거 같아요
정감 표출양상은 감정을 표현하는 방법을 얘기하는 거 같네요
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
- Coreano