Question
Aggiornato il
22 gen 2022
- Arabo
-
Tailandese
-
Coreano
-
Vietnamita
Domande Giapponese
1「勇敢な」 と「えらいなあ」意味は同じですか。
2.しかも、結構たわむぞ! (しかも と たわむぞ)意味は何ですか。
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
1 違う意味です
勇敢
→勇気がある
勇ましい
えらいなぁ(えらい)
→他と比べてまさってる
地位や身分が高い
ひどい
2しかも結構たわむぞ
しかも
→~に加えて
たわむ(ぞ)
→折れずに曲がった状態になる
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo