Question
Aggiornato il
26 gen 2022
- Spagnolo (Spagna)
-
Italiano
Domande Italiano
Non capisco che cosa significa "scoccherà" in questa orazione: "Quando scoccherà l’una mi costringerò a uscire da questo appartamento". Anche non capisco da che verbo è.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
“scoccherà” in questo caso significa che quando l’orologio segnerà l’una (ovvero le 13), io uscirò da questo appartamento.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@manuelalo4 Già, io capisco che cosa dire ma non ché significa.. Da che verbo procede. Non so come esprimermi.
Nell' traduttore si traduce simile a "scazzottare", ma non so sì questo è corretto.
- Italiano
@Chris-Italiano-uy scoccare è l’infinito del verbo :)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Italiano
scoccherà vuol dire "quando sarà l'una", futuro semplice di "scoccare"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?