Question
Aggiornato il
27 gen 2022
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Italiano
Domande Italiano
Qual è la differenza tra campagna e società ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Ciao, campagna è un posto all'aperto es. " Domani andiamo in campagna". Andiamo in un posto lontano dalla città. "Campagna" però ha un altro significato, es. "la campagna elettorale non sta andando bene". In questo caso significa che l'insieme delle azioni compiute dai movimenti politici per, avere la benevolenza delle persone non sta andando bene.
Società invece significa: un insieme di persone. es. " una società libera". Un gruppo di persone libere.
Anche società ha tanti significati la questo è il più comune.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
If u wanna know the other meanings just ask!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@take_7 forse hai ragione. Compagnia si usa per indicare un gruppo di persone con le quali stai per divertimento. Società un gruppo con cui stai per lavoro, o per raggiungere uno scopo in comune. Anche compagnia ha diversi significati, ma penso sia questo quello che cercava
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@take_7
Ok, allora bisogna fare tanta chiarezza. Studio giurisprudenza quindi un po' me ne intendo. Compagnia è un nome utilizzato "volgarmente" per intendere società. Una società può avere un riconoscimento giuridico come può non averlo, decidono poi i membri a cosa dedicare la società. Si chiama in realtà ENTE NON SOCIETÀ. Se perseguono finalità lucrative o miste ne derivano i diversi tipi di società. Se perseguono fini ideali si chiameranno associazioni, comitati o fondazioni.
Spero di aver chiarito le idee anche a te.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Di nulla, in caso fa nulla, mi va benissimo il tuo ringraziamento!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Taiwan)