Question
Aggiornato il
28 gen 2022
- Russo
-
Francese (Francia)
Domande Francese (Francia)
Homme: Je n'ai pas un meilleur ami, mais j'ai la femme. Elle est très jolie et drôle. Je l'aime beaucoup.
How does it sound? Any errors grammar/style?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
@fibrosis
(L’)homme: Je n’ai pas de meilleur ami, mais j’ai une femme. Elle est très joies et drôle. Je l’aime beaucoup.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
@camillepeault, thank your for corrections. But why 'une femme' and 'joies' ?
- Francese (Francia)
@fibrosis « joies » je voulais dire jolie désolé. Et « La femme » signifie toutes les femmes en général (le genre féminin) ou alors c’est que tu parle d’une femme en particulier que tu pointe du doigt par exemple. Mais pour parler de la femme à laquelle on est marié on dit « une femme » par ce que ici « femme » signifie le statut d’épouse, comme on dirait « J’ai une épouse »
Je sais pas si c’est très clair…
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo