Question
Aggiornato il
28 gen 2022
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Canada) Quasi esperto
-
Italiano
Domande Italiano
Perché si dice “ero passato sotto il ponte” e no “avevo passato sotto il ponte”
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Italiano
"avevo passato sotto il ponte" is wrong, you say "ero passato sotto il ponte". Verbs expressing a movement (without a direct object) use "essere" as an auxiliary.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?