Question
Aggiornato il
23 mar 2017
- Russo
-
Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Giapponese
Che cosa significa だからなんですね ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
前後の文章を見ないとわかりませんが、"それが理由なんですね"という意味か、"だから、なんと言いますか..."という意味のどちらかです。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo Quasi esperto
Такое говорят когда на лице легкое удивление. :) типа. "Ита-ак, что тут у нас?"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?