Question
Aggiornato il
2 feb 2022
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Filipino
Domande Giapponese
Che cosa significa 今月の食費は50,000円で遣り繰りしないといけない ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
「今月の食費は50,000円の範囲内になんとか収めないといけない(それ以上は使えない)」という意味です。「やりくりする」とは、安い食品を買ったり、節約をしたりして生活することを意味します。
”I have to manage on 50,000 yen for food expenses this month”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Hong Kong)