Question
Aggiornato il
6 feb 2022
- Giapponese
-
Coreano
Domande Coreano
“너바라기” 는 “너가 없으면 살수 없는 사람”이라는 뜻이에요?
왜 이런 뜻이 되는지 모르겠어요.
해바라기와 관계가 있나요?
설명해주셨으면 해요.
Risposte
6 feb 2022
Domanda in primo piano
- Coreano
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
해바라기 앞글자를 너로 바꾼거에요. 너만을 바라보는 사람이라는 뜻이에요!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano