Question
Aggiornato il
23 mar 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Portogallo)
Domande Russo
Qual è la differenza tra доброе e хорошо ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
Доброе - it's like you've done a good thing, but хорошо - it's like you did well
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
The word хорошо can also be used as a OK.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Bielorusso Quasi esperto
доброе (-ый, -ая) - kind
хорошо - good
But if u want to say "Good morning/day/everning" u have to say "Доброе утро/добрый день, добрый вечер"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
@Danrojx доброе is kind
хорошо is good.
good friend
good intentions
kind heart
kindly souls
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
добрая половина....добрая душа...хороший урок.... хорошее предложение...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
Utente eliminato
доброе - adjective good
хорошо - adverb well
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
Ты стал добрее. Сегодня всё очень хорошо.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
доброе (adj.)= good 👉 Good morning! (Доброе утро!)
хорошо (adverb) =good/well/ok
You look good! = (Хорошо выглядишь!)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo Quasi esperto