Question
Aggiornato il
9 feb 2022
- Uzbeco
-
Russo
Domande Russo
Che cosa significa Вытащить ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
Вытащить - достать что-то из чего-то. Например, вытащить руку из перчатки; вытащить картошку из мешка.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
Вытащить - это достать, но что-то изнутри, из помещения или с глубины, не с поверхности и не сверху.
Вытащить коляску из подъезда.
Вытащить ведро из колодца.
Вытащить котёнка из подвала.
Ещё "вытащить" может означать "украсть".
У меня чуть не вытащили кошелёк из сумки в метро.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
It means pull out (of something).
Я вытащил кошелёк из кармана
I'va pulled out a wallet out of my pocket
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Uzbeco