Question
Aggiornato il
19 feb 2022
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Colombia)
-
Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Portogallo)
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa A Waléria mal conhecia a Maria João ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
significa que Waléria não a conhecia muito bem.
ex: se um estranho te pergunta na rua: "você confia em mim?"
você responde: "claro que não, mal te conheço."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
Significa que a Waléria em questão não conhecia bem a Maria, provavelmente porque a conhecia há muito pouco tempo
Essa expressão "mal ...(verbo)" tem geralmente o sentido de algo que ainda é muito recente, ou até súbito.
Exemplos:
– Ele mal chegou em casa e já abriu uma cerveja.
(Ele tinha acabado de chegar em casa, e abriu uma cerveja)
– Ela mal entrou na sala, e a amiga já a chamou.
(Ela tinha acabado de entrar na sala, e a amiga a chamou)
– Eu mal saí do prédio e começou a chover.
(Eu tinha acabado de sair do prédio, e começou a chover)
– Ela mal me conhecia, e já me julgou.
(Ela me conhecia há muito pouco tempo, e me julgou)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Colombia)