Question
Aggiornato il
21 feb 2022
- Spagnolo (Colombia)
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa Eliminare ?
Ho smesso di concentrarmi sullo studio per eliminare tutto il resto, perché adesso non voglio eliminare proprio più un bel niente dalla mia vita
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
No tiene sentido lo que dice esta frase
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
vuol dire che questa persona non è più disposta a sacrificare tutta la sua vita che comprende:hobby,passioni,svago,ecc solo perché deve studiare. Vuole poter fare tutto ciò che desidera e non focalizzarsi solo su una cosa( studiare).
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)