Question
Aggiornato il
24 mar 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
Domande Spagnolo (Colombia)
Come si dice in Spagnolo (Colombia)? I have never met him before
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Colombia)
You can say: "Nunca antes lo he conocido"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
'Nunca antes le he conocido' that's ok, but it sounds a little bit odd, it's not very natural, if you want to sound like a native, we use an expression in present time or in present perfect: 'No lo conozco' or 'nunca lo había visto' in English: 'I don't kown him' or 'I haven't seen him before'. It depends on the context.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
@Mauricio88 Ese "le" lo está utilizando mal en esa frase, nosotros no hablamos así.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
it means "jamás/nunca lo he conocido antes" and also in Colombia, you can use " no lo he visto antes" even though in English the meaning of VISTO is SEEN you can use it instead of MET and people are going to understand you perfectly
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
@JuanchoReyes, por eso dije que no suena natural, esa era la primer respuesta que alguien había dado. Nosotros hablamos como lo mencioné en la explicación. ¡Saludos!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
@Mauricio88 Yo sé, pero es que nadie ha utilizado ese "le" sólo usted y está mal utilizarlo en la frase que usted lo utilizó. Por cierto, ese "primer" también está mal utilizado, en ese caso se dice "primera" no primer, pues primera es un adjetivo ordinal y solo puede ser apocopado cuando precede a un sustantivo masculino. ¡Saludos!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
@allgoodadam Nunca lo he visto/ No lo conozco/ No nos hemos presentado
Questa risposta ti è stata d'aiuto?