Question
Aggiornato il
17 mar 2022
- Coreano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Inglese (Regno Unito)
Mostrami frasi di esempio con approve to (verb)
💐🌺🌻⚘
HELP ME😆 .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
The passport was stamped and approved.
She didn’t approve of the new menu they had taken off her favourite burger.
I don’t approved of that, you’ll have to change it.
I will approve your application.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
@AliceHull Thank U for responding😁
approve of (noun) or approve (noun)? Verb is can't come after approve, right?🧐
approve of (noun) or approve (noun)? Verb is can't come after approve, right?🧐