Question
Aggiornato il
23 mar 2022
- Vietnamita
-
Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Giapponese
Che cosa significa Aクラスは先生の面白いクラスです。 ?
Aクラスは面白い先生がいるクラスという意味ですか。
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
A class is the class that has a funny teacher
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Giapponese
先生が面白い→the teacher is funny
面白い先生→funny teacher
according to how to say,the structure changes,but thesame meaning.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
「Aクラスは面白い先生がいるクラスという意味ですか。」
yes
もっと簡単に言うと、Aクラスの先生は面白い ということです
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita