Question
Aggiornato il
25 mar 2022
- Spagnolo (Venezuela)
-
Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domanda chiusa
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra Boo e Sutikku ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
同じ意味です。
Bou(ローマ字だとこう表記します)は、漢字では「棒」と書き、Sutikkuはカタカナで「スティック」と書きます。
日本語は外来語(がいらいご)が多く、それらはカタカナで表記されるので、同じ意味でも表記が違うので、分かりにくいですよね。
一般的に若い人は外来語を使うことが多いです。
例えば、台所を「キッチン」(Kicchin)と言うことが多いです。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
棒とスティック(Bou とsutikku
)意味はだいたい同じですが、
スティックのり
リップスティック
ドラムのスティック
登り棒
などは、おきかえないです
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese