Question
Aggiornato il
31 mar 2022
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
En idioma español, por ejemplo en Chile, cuando tenemos una conversación y terminas una idea, podemos "rellenar" al final, por ejemplo con un "...y bueno y eso".Simples " muletillas " habituales pero que suena natural. ¿ Sabes cuál sería su similar en inglés?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Creo que sé qué estás preguntando, pero no estoy seguro. Yo necesitaría más contexto.
Es común decir "so yeah" cuando se termina una idea.
p.ej. "And then he got angry and left, so yeah..."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti)
@ViktorShile ¡No hay problema! Me alegro de poder ayudar.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Y bueno y eso…..chulo, aprendí algo gracias.
Diría “You know what I mean” funciona como eso. (Aquí buscas si la persona entiende bien)
También “Isn’t it? (Aquí buscas conformación)
P.Ej. Blah, blah, blah blah, something, something . You know what I mean?
It such beautiful weather, isn’t it.
Encontré esto (abajo) por internet y si eso “y bueno y eso” es un ejemplo de lo que quieres decir podrías poner un: “You know” o un “ I mean” que esos también son muletillas súper común.
“No puedes ni mover el carro y bueno y eso que es gemelar pero el de mis amigos tampoco todo abarrotado para ver las casas de los muñecos 30 min o más. “
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)