Question
Aggiornato il
5 apr 2022
- Italiano
-
Tedesco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Tedesco
Ist das so verständlich?
Ich denke, die Prüfung ist gut ausgegangen. Ich denke ich werde die Prüfung bestehen aber ich habe trotzdem keine Ahnung von der Note, die ich erhalten werden.
Es war die Rede um den ersten Weltkrieg und um ide Autoren, die Bücher während dieser Zeit schrieben.
Ich denke, Worte die wir während der Übung finden, werden durchaus auch an der Prüfung vorkommen.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
Ja, das ist verständlich und relativ gut geschrieben.
Es gibt ein paar kleine Fehler bei der Zeichensetzung und den Präpositionen:
Kommata ergänzen:
"Ich denke, ich werde die Prüfung bestehen, aber ..."
"... Wörter*, die wir während der Übung finden ..."
* "Wort" hat gemeinerweise 2 Pluralformen, "Worte" und "Wörter".
"Worte" = Aussagen, Sätze, das, was jemand sagt (z.B. "Er sprach Worte der Weisheit", "Das sind die Worte eines Feiglings!")
"Wörter" = mehrere Nomen, Verben, Adjektive usw.
Präpositionen:
"Es war die Rede vom ersten Weltkrieg und von den Autoren ..."
"... werden durchaus auch in der Prüfung vorkommen."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@Kimberson Es gibt einen weiteren Satz:
Ich schreibe (also die Bedeutung ist "hinzufügen") später die Worte, die wir gesehen haben in ein Glossar.
Wie kommt dir die Ausdrucksqualität generell vor? Das sind alle Sätze, die heute heute im Gespräch mit einem Muttersprachler gesagt habe?
- Tedesco
@Thecastleonthehill96 Die Ausdrucksqualität ist gut:
Nicht nur Hauptsätze, sondern auch Nebensätze, und außerdem sind zwei davon geteilt ("Worte, die ..., werden durch aus in der Prüfung vorkommen", "Ich schreibe ... die Wörter, die ... , in ein Glossar") - so machen es Muttersprachler auch.
Der Wortschatz ist passend zum Thema, hat ein angemessenes Niveau für standardsprachliche wörtliche Rede und ist vielfältig (insofern man bei vier Sätzen zum gleichen Thema Vielfalt erkennen kann - ein Text mit 2000 Wörtern wäre sicher eindeutiger, haha).
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Tedesco
@Thecastleonthehill96 Ich meine Ihren Wortschatz.
Soweit ich sehen kann, ist dieser Wortschatz umfangreich.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?