Question
Aggiornato il
10 apr 2022
- Giapponese
-
Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Italiano
In poche ora la mia domenica è finirà. Domani è lunedì. Passerò il mio tempo con in sorriso😊 Sembra naturale?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
In poche ora la mia domenica sarà finita. Domani è lunedì. Passerò il tempo che mi rimane con il sorriso😊
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano Quasi esperto
*Tra poche ore* la mia domenica *finirà*. Domani è lunedì. Passerò il mio tempo con *un* sorriso.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Posso chiederti cosa intendi con "Passerò il mio tempo con in sorriso"?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@Axel91 Anche se sono impegnato con il mio lavoro, vorrei passare il mio tempo con il(it was typo) sorriso. Perché un sorriso mi dà una energia.
- Italiano
Ho capito! Allora sarebbe più naturale dire:"trascorrerò il resto del tempo con un sorriso". Ma nemmeno questa frase è naturalissima, più che altro perché non si collega bene alla frase di prima. Solitamente si usa al passato e in un diverso contesto. Ad esempio:"È stata una giornata bellissima! Ho passato il resto della giornata con un sorriso stampato in faccia".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese