Question
Aggiornato il
11 apr 2022
- Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Coreano
-
Giapponese
Domande Francese (Francia)
Che cosa significa “*nom* ne l'a fait pas non plus en général” ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)
we could imagine imagine they are talking a bout a mistake, it would means : most of the time, "name" doesn't do it
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
ah je comprends maintenant, merci beaucoup pour ta réponse
- Francese (Francia)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
The sentence is a bit weird. It should be "la" and not "l'a".
It means:
"name" doesn't do it either most of the time.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?