Question
Aggiornato il
26 mar 2017
- Spagnolo (Cile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa crowded ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
in this text, it means a place full of people
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Croato
- Inglese (Stati Uniti)
- Serbo
Crowd is a lot of people in one place - like crowd at the concert , in the shop...etc.
Crowded place means a place with a lot of people
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)
Lugar lleno / abarrotado / repleto de personas.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato