Question
Aggiornato il
15 apr 2022
- Persiano
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
Domande Cinese tradizionale (Taiwan)
Qual è la differenza tra 銷售 e 出售 e 出賣 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
作爲銷售人員
作爲出售人員
作爲出賣人員
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese tradizionale (Taiwan)
銷售: sales
出售: for sale
出賣: betray
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
銷售and出售are basically the same most of the time, 出賣 means to betray.
eg.銷售商品/出售商品/出賣朋友
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
銷售跟出售有點相似,但用法不同
你可以說銷售金額,銷售員 。但不太會說出售者,可以說出售中或已出售,感覺用在形容物品的出售狀態。
而出賣是另一種完全不同的意思,就是背叛別人的意思
Questa risposta ti è stata d'aiuto?